***

Погоня за стабильностью,
Душевной нищетой
Всецело стало вашим хобби,
Большие деньги лишь иллюзия желаний,
Мрачной жизни хвост,
Что не окупится ничем и ни за что!

Я гордрсть обретаю за себя,
Что в момент могу себе позволить прогулку под дождем,
А,после воротиться в дом со стопкой стертых ливнем строк,
И ни за что моменты эти,
В пламень дней рутинных не сверну,
И жизнь поэта на угожденья чьи-то не потрачу!


Рецензии