Если человека ломали

Если человека ломали,
Не разрушай его мир.
Это бережно надо хранить.
Я не скажу, что я святой,
Но меня не изменить.
Дело не в ревности и недоверии,
Просто обычный бзик.
Не умалчивай,
Говори.
Не молчи,
Будь честным с половинкой своей души,
Если уж считаешь ее таковой.
Пожалуйста, ну…
Мне важно достучаться,
Донести суть своей мысли.
У меня все на максимум,
Если говорить о любви.
Сделать человека счастливым легко на краткий миг.
И много стараний, если на всю жизнь.


Рецензии