Пустота

Я рискнула во второй раз
Прыгнуть в омут дорогих глаз
И довериться легко всей душой
Ощущению любви роковой.

Я решилась и шагнула вперед,
Позабыв, что легкомысленнен тот,
Кто отдавшись власти весь, целиком,
Наполняет чувством собственный дом,

Кто , закрыв глаза , по краю идет,
Признавая только страсти полет.
Кто за занавесом из черноты
Не увидел ледяной пустоты.


Рецензии