сначала были поцелуи

сначала были поцелуи
потом ненужные слова
и бог в Марию своим
как в печь бездушную дрова
мы привыкли слушать сказки
с детства каждого е
живут и ныне по  указке
во глубине сибирских руд
я разорвал своё молчанье
очень громко говорю
откровения в отчаянии
святые тоже часто врут


Рецензии