Новый год

          
Новый год,новый год
Празднуем мы каждый год.
На столе стоят салаты,
Оливье и курочка.
Мама испекла всё это
Всем нам в праздник новый год.
Я сижу в парадной форме
Жду когда пробьют куранты.
Начинают бить куранты
Загадав все мы желанья,
Выпивая весь свой сок
И наевшись до отвала
Мы сидим и смотрим фильм.
Вскоре досмотрел мы фильм
Собираемся гулять
Не забыв конечно взять санки и ледянки.
Прокатившись все мы с горки,
Запустивши фейерверк,
Отправляемся домой.
А когда пришли домой
Тут же заглянув под ёлку,
Не раздевшись, не умывшись,
Замарав весь пол в квартире
Начал разбирать подарки.
Столько много надорили,
Что и не пересчать.
Вскоре проиграв со всем
Я устал и лёг в кровать,
Только не хотелось спать,
Но когда закрыл глаза,
Моментально уснул я.


Рецензии