Душа наполнится, играя

Испытывают нас в мирах.
И душ все это испытание.
И этой жизни пустой страх.
И с телом со своим свидание.

И арендовано на миг.
Потом одна душа лишь будет.
Развоплощение души,
Другой уж мир, другая сущность.

Мы в этом миге все живем.
Но этот миг, увы, конечен.
Пройдет и этот земной миг.
И перед нами будет вечность.

И вечности той миражи.
И прохождение ада, рая.
И рая, ада, в общем, нет
Душа наполнится, играя.


Рецензии