они будут сидеть и вонять на ближней орбите

А ведь аферисты
...............и их друзья
..........................барыги
.................и жулики
......всяких мастей
никогда
................не полетят
............................в дальний космос
они будут
....................сидеть
................................на ближней орбите
плевать друг
...............в дружку
.........................пристально
метко швыряясь
...............дерьмом
......................и консервными
....................................банками
постепенно
........................превращая
.....................................планету
в очко
.............для сливного бачка
..................................унитаза
и снимать
.....................на киноплощадках
........................................фальшивки
для миллионов
..............ничего от жизни
................................не желающих
.....................бездарей
которые
.................тоже не прочь
...................................украсть под шумок
очередную
......................звёздочку
..................................с неба
но пока
................ничего
.............................не получается
и когда
..............свирепая
..........................пустота
придвинется
...........к нам
...................вплотную
а планета
...................лопнет
...........................как мыльный пузырь
или перезревший
................арбуз
.......................на рынке
что не может
.............найти себе
........................покупателя
не лгите
................о том
.......................что вас
.................................не предупреждали
ведь уже
..................несколько лет
.....................................с небес
сыплются
...................сплошные
..............................знамения
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 06.12.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии