голубое стекло за которым прячется диктор

в тёмной
.........комнате
................было ещё
голубое
........стекло
..............за которым
........................прячется
..................................диктор
пытался
.......что -то
.............сказать
....................размахивая
..............................крыльями
...............подбросить
в родное
.............гнездо
.......................кукушонка
в ущерб
.........только -только
.......................вылупившимся
...................................птенцам
......................здравого
ума
.......и хоть какого-то
.........................смысла
протри
.......изумрудные
...................линзы
............................очков :
.....................................в оптический
.........................прицел
..........охотничьего
ружья
его ку -ку
..........и сколько лет
........................осталось
..................................мне жить
.............................................вызывает
.............................приступ
..............здравого
смеха
чего и
.............стоило
...........................ожидать
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.12.2021


Рецензии