Оперетта

Музыка, песни,  танцы по сюжету,
Игра, любовь, интриги, юмор, смех-
Все это вы найдете в оперетте.
Она -дитя послушное для всех!

Так оперетта на любовь похожа,
В ней страсти, как в трагедии кипят:
Есть в ней герой, да и злодей есть тоже,
Добро и зло извечный спор вершат.

У оперетты нрав всегда игривый,
Гадает зритель: «Что же впереди?»
Как в сказке в ней «конец» счастливый:
Законы жанра надо соблюсти!


Рецензии