Водила

Он никого не нагибал,
Не злился, сверх пасти не хватал,
Жалел, не крал, не убивал,
Ослицу чужую не желал, -

Да это, куда меня там, прёт?!
В ружьё! А вдруг, следом и - народ?
Угандошат-то, - в  "три пальца"!
И кто? Их дальше поведёт?

Моисей? Так тот - сексот,
Ему - проплачено и взято!
Вот и путеводитель в рот,
Всегда суют невиноватым -

Виноватые, да = бздят!
Прозрим? Сразу с них и сказка, -
"Тридцать три богатыря!
В кольчугах"! А жопой на указке,

Типа, "присядем на дорожку"?
Штоб не забыть все чемоданы?
Да и всё там, понемножку,
Вот же сука, блять, - бакланы!

Дали ж, нам - Землю! Вот и - Дом!
Так нет, - со всей силы и плюём?
А водилу "приберём"? -
Другой дороги не найдём.


Рецензии