Приоритеты. net

Люди отвлекают от книг.
Книги отвлекают от людей.

Жизнь отвлекает от творчества.
Творчество отвлекает от жизни.

Кто смог гармонично
Соединить всё это?

Счастливец!

3 декабря 2022
День


Рецензии