Вечернее

Разреши, я тебя полюблю
В новогоднюю ночь России...
...заискрились опять во хмелю,
Ты же видишь, глаза мои синие...

Разреши мне тебя обнять...
...Купидон, озорной предатель,
Тебя незачем мне оскорблять,
Да, опять, я её воздыхатель...

Руки тянут всё к ней, и к ней,
К этой мягкости женского тела...
...какой пошлый пошёл Сергей.
Только в строчках такой и смелый...

Разреши мне тебя любить,
Собирая кудри игриво,
И, под луной, говорить,
Как божественна ты и красива!!!

...разреши, я тебя полюблю!!!
Обниму новогодней строкою!!!
...как обычно, привета не шлю.
Я люблю тебя русской душою!!!

05.12.2022г.


Рецензии