Пересплю сегодня с Томой

Картинка из интернета.


Заглянул к подружке Алле,
Я с подарком дорогим,
А она, тварь, в виртуале,
Изменяет мне с другим…!

Пышет негой и истомой…
Попой крутит, мать твою…!

Пересплю сегодня с Томой,
Или, блин, с другой любою,
Предназначенной судьбою,
Быть всегда готовой к бою,
Словно пионер в строю…!
---------------------.


Рецензии