Мы не жильцы на этом свете

Экспромт-шутка, прикол на

«Когда "старуха" скажет , мол -"Пора.
Ты в этом измереньи не жилец."»
                Виктор МАРТ (с)

*     *      *

«Когда» - осталось ждать недолго,
Вулканы уж вовсю кипят,
Жара сначала,  после холод,
Пути дороги нет назад.

Мы – не жильцы на этом свете
Ты не один, нас много тут,
Однажды утром, на рассвете,
Нас всех отсюда заберут.

Ученые уж предсказали,
Последней год  - Тридцать Шестой,
И человечество всё в дали
Умчит огромною толпой.

Мы, Землю-маму задолбали
Своей тупою хренотой,
Всё то, что можно обосрали,
Цунами смоет нас волной.

Планета очищенья жаждет
От скверны, войн, и душ пустых,
Тринадцать лет пройдёт и жахнет,
Весь негатив пойдёт на слив.

Поэтов рифмоплётов всяких,
Ну и, конечно же меня,
Силы у мамочки иссякли,
И мы ей больше не родня.

Все мы измерены аршином,
И футом -  нечо измерять,
Путь лишь один кознам скотинам,
Прости за всё Природа мать!

… Всё через годы возродится,
А может - миллион пройдёт,
Пока же следует… напиться,
И встретить этот Новый год!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 05/12/22


Рецензии