Мир обречённых

Вирус гибридный: смертность –
Восемьдесят процентов!
Как на войне, бьёт метко.
Надо судить за этот
Искусственный вирус учёных
Соединённых Штатов!
...Наш мир – мир обречённых:
Несут смерть вирус и атом.


Рецензии