ты снишься мне!

Ты снишься мне!
Ну точно раз в неделю,
Мне это надоело!
Цветы на полке поливаю,
И дом я убираю!
Уйди из снов!!!
Предатель, вор!
Исчезни!
В болезни будь!
Лишись детей!
Познать войну!
И сдохнуть одному!
Я это все тебе желаю,
Исполнится всё знаю!
Не в Бога верю, в бумеранг,
Мой самый злейший в мире враг!
;01.12.2022 ;13:52
#стихпсих #мемумарики
;
;
;
#стих #автор #поэт #рифма #стихи #сочиняю #том #многотомие #пишу #мемуары


Рецензии