Меняют имена и номера

Такой бред!
Бред – все мои желания,
Все мои мысли
И всё прошлое.
Настоящее – бред!
Будущее – бред!
Комплексы – бред.
Я ненавижу всех людей
Все лживые
И лицемеры.
Меняют имена и номера,
Не знают чувства меры.
И все со мной
Играют как с котёнком,
Весёлым бантиком шурша;
Целуют в щёчки
И смеются звонко,
А я в итоге
Остаюсь одна...
Забыли!
Все обо всём забыли!
Я так решила
Я так хочу
Кто? С кем? Когда
Недели проводили
Я больше
Никого не позову.
Столбцами мысли
Выводя наружу,
Я просто
Зафиксирую момент.
Пусть все решат,
Что я боюсь, я трушу,
Но я уже не помню
Этот бред.


Рецензии