Немного восточной поэзии

На одно замечательное произведение

На щеках блестит влага.
Но дождь уже перестал.
Просто не с кем поговорить.
***
Слова, как в клетках жучки,
не покинут никак
душу - свою обитель.
***

Твое лицо размыто.
На щеках - океан.
Но я запомню всего тебя - до капли.


Рецензии