Отведи меня в полюшко...

Отведи  меня  в  полюшко  черное:
Не  ко  сроку  земная,   задорная,
Раскурю  эту  ночку  черничную
В  твою  скушную  жизнь  закадычную... 

Отгуляем  ночное  да  с  гривами,
Распаляя  к  рассвету  игривое:
Между  крупами  загнанно-потными
По  багряной  водице  в  бесплотное...




      05.12.2022г.


Рецензии