132. Ответ Алисе!

Не знаю дня Рождения конечно твоего!
Поэтому возьму я за ''основу'' сочиненья своего,

Значения имени данного Тебе, по описаниям от Астрологии!
Властитель имени-знак Зодиака Водолей-такой же и у России!

Хотя и происхождением из Франции оно, и с латинскими наречиями связано!
''Благородный род-сословие'', на ''Крыльях'' Водолея с Урана-покровителя
                завезено оно!

Камни Зодиака-турмалин, горный хрусталь, сердолик-здоровья, твёрдость телу,
                духу придают-ты их носи!
Благоприятные растения по знаку-роза Альпийская и Барбарис, сулят удачу,
                неприхотливость в жизненном пути!

Сама в цветах одежды разберёшься, но предпочтительнее Оранж или Фиалет-вмиг
                тебя они украсят!
Почти ''синонимы'' по Зодиаку, для имени Алиса, электро-Угорь и злектро-Скат!
Эти животные-твои по знаку Водолея, с Осиной вместе от тёмной и не тёмной
                злой Силы, конечно защитят! 

Спасибо Девочка за отклик на стоны Сердца моего!
Хотя сказал бы Я: Не творчество оно,
А Муки жизни! Остатка жизни! Свой доживаю Век давно!

Ты поняла, как говорится, - ''В точку'',
Моей Души, конечно, не Навет по в жизни скорбной!
Не смею, да и не ставлю Я ещё по жизни своей точку!

В послании ответном, Тебе желаю Я,
Всех благ Земных, здоровья, счастья!
Успеха в жизни и во всех делах Твоих, и помощь Провидения!


05.12. 2022г.


Рецензии