Молодость и старость

Молодость и старость -
День и ночь.
Дни бегут,
Года уходят прочь.

Мы не успеваем повернуться,
Думаем, дай бог, не навернуться.
И скользим, скользим по глади лет...

Ищем тех, кого уж рядом нет.
И все вспоминаем мы друзей,
Юность и весну прошедших дней!


Рецензии