Моей славной госпоже любви баронессе зигфриде

ТЫ СЛАВНАЯ НЕМЕЦКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЧИСТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ИЗ ВЕЛИКОГО БЕРЛИНА И ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЧИСТА И БЛАГОРОДНА КАК СОЗЕРЦАНИЕ НАШЕГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии