В кольце

люди разные,
 тучи мрачные
камни серые,
 на мостовой
капли крупные, многообразные
в небо радуга
 стрельнет дугой

город стелется
тусклой позёмкою
серый лёд красив остротой
цветом шаровым
шуга лавою
двинет вниз
угрюмой Невой

ангел шпиля
в крылья укутался
мокрый снег
залепил лицо
остаётся здесь только
хмуриться
окружённым автокольцом


Рецензии