Девочка

Есть одна девочка,
На столько красива,
На столько мила,
Чтоб её описать, не найду я слова.
Глазки зелёные -
Как трава по весне,
Таких как она-
Единицы лишь на земле.
Самая добрая,
Вечно весёлая,
С улыбкой сводящей с ума -
Такая только одна.


Рецензии