Прямых не существует линий

Прямых не существует линий —
Всегда есть радиус изгиба.
Интуитивное движение
В спираль закручивает время.
Стремленье к пункту Б из А —
Ума занятная игра.
Очередной виток скругляя,
Цикличность хода замечаю.
Вращается спираль неспешно...
Шаг линии винта уменьшить
Да прыгнуть через маяту —
Соблазн притягивает ум.
Искусный Мастер запустил
Процесс закручивания сил.
Предавшись кривизне с терпением,
Вращенья мы познаем цели.


Рецензии