Как много позабытых, позабывших

Как много позабытых, позабывших…
Я этих дней тоскливых немоту
Сверну как шарф и отпущу в окно,
Подобно одинокому листу,
Мечты свои как капельки разбивших,
И льдинками замерзших на посту.

И, собирая дробную солянку,
Событий, встреч и тихих вечеров,
Смету опять всё в вечную петлю,
Гоня, как неугодную морзянку
Нечаянно попавшую под кров,
Свою любовь маршрутами ветров.


Рецензии