Ни что на свете навсегда не кончается

Ни что на свете навсегда не кончается
У всего продолжение есть
Все в мире по спирали вращается
И  эта мысль во всех религиях есть

Эта мысль даёт нам надежду
Эти слова нам силу дают
душа во вселенной одна не заблудится
И  все своё счастье когда то найдут

Ничто на земле не проходит бесследно
И каждый мечтает оставить свой след
Жизнь пролетает для нас незаметно
Но без духовного роста не будет  побед!


Рецензии