***

«БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ»
Вспомни тот день, когда твоя жизнь изменилась,
В зеркальное море, ты в белый одежде ступал,
Вспомни, как сердце рождённое свыше забилось,
А раньше, ты будто не жил и в грехах умирал.

Вспомни тот день, где с грехом распрощался,
Пламенем жарким, горели в обетах уста,
В белой одежде, в зеркальной воде, небесам обещался,
Отринуть себя от себя, и служить для Христа.

Вспомни тот день, твой наряд белоснежной одежды,
День, где в оплату ничто ты не смог предложить,
Так почему не горишь, как обещано прежде?
Прежде, когда обещал ты для Господа жить.

Вспомни тот день, над тобой небеса ликовали,
Смылся  твой грех, утонул в той зеркальной воде,
Так почему ты забыл, как от смерти тебя выкупали?
Чтоб не стоял ты как грешник на страшном суде.

Вспомни тот день, чтобы заново жить захотелось,
Жить для Христа, для Него плодотворно прожить,
Чтобы о Нём и мечталось и пелось,
Чтобы жертвой Его, ты бы смог дорожить.

Вспомни тот день, небеса ликовали,
Ты же в воде, в белоснежном наряде стоял,
Божии руки тебя, в той воде обнимали,
Ты же Ему, себя посвятить обещал.

Вспомни тот день, серебристое море
Грех уносило, Христос в тебе смерть победил,
Ты как на свадьбе стоял в белоснежном уборе,
Там где, о вечной любви ко Христу говорил.

Вспомни тот день, ты искупленный вышел,
Чистой воды, до сих пор серебристая дрожь,
Слышишь поют небеса, неужели не слышишь?
Пересмотри этот день, для кого ты живёшь?


Рецензии