Муха - цокотуха...

Муха, Муха - цокотуха
позолоченное брюхо
с перепоя с перегаром
цокала по тротуарам.
Где - то напилась на шару
и несла пустую тару.
К фонарю главу склонила
и тихонечко завыла.
" Мне б копеечку для брюха,
что - то в брюхе стало сухо".
Глядь под ноги, там блестит,
там ей денежка лежит.
Муха, Муха - цокотуха
позолоченное брюхо
денежку опять нашла,
отрезвела  и пошла.
Вновь полна пустая тара
и нашлась для Мухи пара.
Брюхо Мухи засияло,
притупилось только жало.

5.12.2022
Картинка с инета


Рецензии