О светских женщинах мне трудно рассказать...

О светских женщинах мне трудно рассказать
О тех прекрасных дамах света,
Чарующих всех шармом поведения
И опытом блестящего общения,
Поэтому я всё начну с "эрзаца"
Приятно - санаторного абзаца,
Где быстрое амурное влечение
Награда за домашнее терпение,
Тут женщина на следующий день
Уже не та, что в первый день привоза,
Забыта суета, исчез в ней дух домашний
Она порхает бабочкой изящной,
Всех выбирай из нового букета
Слегка увядшего, но лучшего и нету,
И, закружившись в вихре вальса ожиданий
Ты весь уже в любви и пламенных желаний,
И в час, свой час непроцедурный
Летишь кометою к другой -
Жене чужой, номенклатурной
А, может, и совсем простой,
Чтоб ощутить прилив святой…
Прекрасна женская любовь
И верных жён и мнимых вдов.


Рецензии