Мечты о деревне

Я в городе, а мыслями в деревне...

Там, где рассветы и закаты на ладони.

Там, где заботы ежедневные

Решаются спокойно и в гармонии.

Там где шумит не трасса, а волна.

Где ветер чище, громче и свободней.

Там жизнь скромней, но это не беда,

А счастье тихое с улыбкои; старомоднои;.

Там звон колоколов на всю округу.

Там совесть и душа живут в ладу,

Там незнакомые протягивают руку.

Я знаю, что вернусь в свою мечту!


Рецензии