Прощай

Ты любил….
Ты сердце готов был отдать мне живое
Готов был проникнуться в душу мою
Лишь бы понять, что чувствую я на минуту
Но внутри пустота…нет ни трели, ни звука
Так бывает, прости…
[мне хотелось бы верить, не виновна ведь я
Но увы я же знаю, я причастна к разбитому сердцу, я причастна к гибели некой твоей]
Изначально все было не просто, ты же видел…ты знал
Так зачем углублялся ты в эту пучину?
Зачем в землю закапывал нас, тебя и меня?
Мне больно, мне тошно, и тебе я уверена, тоже
Прощай.


Рецензии