Подруга

Ты будто вспышка или свет
Как июльский летний день
Могу всегда спросить совет
С тобой другие просто тень.

Ты будто солнце и луна
Праздничный курантов бой
С тобою на душе весна
Как мне повезло с тобой.


Рецензии