Ожидание весны...

Весна на шарманке капели играет
Давно позабытый прозрачный мотив
И сердце томится... О чём-то страдает...
Все нервы и чувства свои обнажив

Оно как подснежник, что в замяти снежной
Живёт ожиданьем апрельского дня
Покорное внешне Судьбе неизбежной
Беззвучно взывает с мольбою мятежной:
"Любовь, отогрей ради Бога меня!"


Рецензии