Как бы отразить...

И как бы отразить в писании моём,
Ту изюминку, где есть и парадокс,
Где неопределённость ни о чём,
Где прячется в извилинах мозга лоск.
И пусть он спрятан и укрыт слоем пыли,
И пусть дожди на песке следы мои смыли,
Но отражается мысль от написанного текста,
И тогда в озарении видишь бытие воочию резко.
И в этой неопределённости обнаружен путь,
Где рисуется безграничная суть!


Рецензии