Вокруг жулья

смотрите, сколько вокруг жулья
все готовы выехать за чужой счёт
и эти, загрузили по полной меня
но я им показал, кто здесь идиот*

прокатил всех, на своём горбу
конечно, у нас тут бывало всяко 
парочку таких уже видел в гробу
на всякий случай есть железяка
Вар.
наверное, решили, что я идиот*

НА ВШИВОСТЬ
посмотрите вокруг, сколько жулья?
и всем выехать хочется за чужой счёт
пытались на вшивость проверить меня
а я всех скинул, я ведь тоже не идиот


Рецензии