Цветы

Искажённая тень Бога,
Я опять не люблю цветы.
Исходя из ваших доводов
Несомненно вы правы,увы.
Дней, гоняя во вене, прожитых
Мне не счесть,я устал,иссяк.
Но не видя в себе поводов
Ты идиот, беспечный дурак.
Ты не хочешь гулять по полю.
Лишь когда воскресают цветы.
Ты не ищешь лишних холодов,
Что согреют-ты не ты.
Исходя из ваших доводов
Я умер как года три.
Но живой ли я? Неизвестно ли?
Мне кричат лишь:умри, умри.
И скандируют панихиду мне
Принося на могилу цветы,
Что не так с ними, о Господи.
Я же так ненавижу цветы.
И увенчанный мною колокол
Прозвенит ещё не раз.


Рецензии