Срыв концерта

Я уеду жить в Лондон!
Ну перед этим, Россиянин
Получит по морде.
В самый лучший день,
Удар поставлен чётко!

Рюмка водки на столе
И срыв концерта.
В Русской школе меня учили с детства.

«Медведь – символ силы и мужества»
Поэтому со мной всегда охрана.
Люблю тебя Питер, пошли в бар оторвемся!

Примечание:
Впрочем Лепс, красавчик
Кто в своей жизни не дрался.
Не только петь умеет, а и за себя постоять, тоже!


Рецензии