Начало декабря

Ну и что
Что на дворе начало декабря
Как ярко светит солнце
И даже кажется
Что пригревает
Какие-то пичуги засвистели
И вроде бы вот-вот весна
Ручьи
Цветы
Длиннее день
И сердце застучало
Словно скоро уж дорога
К дотоле не изведанным местам
И всё вокруг исполнено любви
К тебе
Природе
Солнцу и дороге
А ведь зима ещё вся впереди


Рецензии