Грустим мы вовсе не от того

Грустим мы вовсе не от того,
Что не видим нового,
Что нового не хватает,
Грустим от того, что прежнее,
Но не прошлое нами жИво
Или нас оно не оставляет

Я бы не стал даже грустить
Об этом


Рецензии