Не знающий Любви...

Не  знающий  Любви,   находит  имя,
Познавший  сострадание  -  себя,
И  вся  земля,   цветущая  отныне
Под  всплеском  Солнца,   требует  огня

Несущих  Свет  ласкающих  энергий...
Так  сотвори  ей  ласку  на  века:
Пусть  аритмия  солнечных  предсердий
Пульсирует,   как  горная  река!




      05.12.2022г.


Рецензии