Дочери

Я как всегда в твой день родная
В военных сапогах
И не могу родное тельце
Обнять в своих руках.

Но ты же знаешь - я с тобою
И сердцем и душой.
Не дам тебя в обиду - слышишь
Далёкий голос мой.

Не дам тебя на растерзанье,
Молитвой защищу.
И дать тебе Земное счастье
Бога упрошу.


Рецензии