Про тебя опять забыли

Про тебя опять забыли,
Про меня опять наврали.
Люди милые остыли
Или вдруг чужими стали.
Говорили о хорошем,
Думали всё о плохом.
Всюду гроши, гроши, гроши.
Дом, второй и третий дом…

*
Приготовили и съели.
Всё, что не успели,
Отложили на неделе,
Доедят в постели
У компьютера иль так,
Лёжа на кровати.
Рядом кот,
Он не дурак
И ему здесь хватит.

*
Никому не нужен сад
Наш с тобой
Вишнёвый.
Все лишь только говорят
Про любви основы.
Продадут и увезут
Денежки проклятым
Люди, что не знают труд,
Сердцем не богаты.


Рецензии