Благословенного вам дня!

БЛАГОСЛОВЕННОГО ВАМ ДНЯ!

Утро снова наступило,
Бог нам милость даровал!
Чтобы каждый с Ним общенье
Всей душой своей искал!

Чтобы в Нем мы подкреплялись,
Сил для дел всех обрели!
И тропою послушанья
В этом новом дне пошли!

Если встретим испытанья,
Не страшились чтоб сердца,
Ведь всегда нас окружает
Здесь присутствие Христа!

Одержал Господь победу,
На земле грех победил,
Чтобы каждый с крепкой верой
Божьей праведностью жил!

Не оставит нас одних Он,
Будет с нами до конца!
Пока в день святой, отрадный
Не войдем мы в Дом Отца!
5.12.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии