Гармонией владеешь в целом

(АРТЕМИЮ БЕЛЯКОВУ)

И мастерство, большой талант.
Красиво воспарил над сценой.
Удачны образы твои.
И стал слугой ты Мельпомены.

И стал властителем ты дум.
И образы твои удачны.
И справился с своей судьбой.
И справился с своей задачей.

Раскроешь ты себя еще.
И многое уже ты сделал.
Обожествил собой балет.
Гармонией владеешь в целом.


Рецензии