Пишу сиреневые строки

Ворвусь в сиреневую мглу.
Ворвусь в сиреневый я пламень.
С тобой в весне я утону.
И вновь весна над головами.

И вновь сиреневый рассвет.
Сиреневая жизни пристань.
И эти трели соловья,
И этот взгляд, несущий смысл.

Я вся в видениях весны,
В твоих видениях потоков.
Люблю весну я на часах,
Пишу сиреневые строки.


Рецензии