Белый Кролик, Мастер-класс любви и Музыка дождя

Проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно с удовольствием превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Так все совпало, что эта тема станет главной, свой мастер-класс сегодня нам покажет Белый Кролик, магистр чувств, который понимает смысл того, что происходит. Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит непременно звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. А чтобы уж была картина маслом, индикатор Стабильность нам тоже покровительствует, он предлагает закладывать фундамент новых дел - начинать новые проекты, открывать бизнес, подписывать контракты, устраивать переговоры, делать инвестиции и покупать имущество. А если захотите в будущем построить свой дом, то положите первый кирпич в его фундамент, хотите сад, то посадите дерево, хотите написать диссертацию, тогда смело оформляйте титульный лист. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток. Вот мы и попробуем стать чуточку волшебниками и ювелирно обходить все острые углы - добавить в жизнь немного разноцветных красок и слушать свое сердце, доверяя ему. Я всем нам пожелаю на сегодня учиться тонкой дипломатии у Кролика, прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто терпеливо, трепетно и нежно, не уставая любит нас. Ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно - значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда!


Рецензии