танцуй

.
танцуй со мной в темноте
в окопе танцуй в подвале
мы перетанцуем тех
которые в нас
стреляли
.
мы не споткнемся на
руинах осколках минах
мы перетанцуем нас
когда схороним
любимых
.
а после мы будем жить
и помнить как танцевали
на старых подмостках лжи
которую в нас
вливали
.
мы будем не верить в ложь
мы будем плясать за правду
- бомба
- окоп
- ЛОЖИСЬ

живой
поднимись
обратно
.


*моим друзьям в ВСУ


Рецензии