Звучит над страною набат

Звучит над страною набат.
Все, кто  беден, богат.
Встань на защиту страны.
В  беде  все люди равны.

Бог проверяет  всех  нас.
Помнишь, предок нас спас.
Снова нужна нам Победа.
Родина  ждет  ответа.
.
Русский герой, не  трусь.
Если герой, тобою горжусь.
Если ты трусом стал.
Значит, Россию предал.


Рецензии