Вадим Кривоухов

предисловие:

В прискорбии долгие годы
Не может прожить человек,
Сантехников целые роты
Живут безо всяческих нег

***

К гарниру подали подливу
И к рыбе подали вино
Слежу за собою ревниво,
И кстати довольно давно

К диссерту подали творожник
И кофе, чтоб это запить
Следить за собой очень сложно
Нужна здесь особая прыть

Представлюсь: Вадим Кривоухов.
Сантехник. Почти холостой.
Недавно бухал лишь сивуху,
В рубашке ходил я простой

А ныне!.. А ныне!.. А ныне!..
Хожу я в атласном белье.
Побрил я подмышки и спину,
Костюмчик пошил в ателье

"Что жизнь изменило твою то?" -
Вы спросите лоб почеша
А я вам отвечу - "Валюта!"
"Её у меня до шиша"

"Где взял?" - Ваш вопрос ожидаем
"Я встретил в подвале бесА.
Хороший он вообще-то парень -
Лохматый, и ходит в трусах"

Приятные дни, и беспорно,
Они уже близко совсем
В мозгах беспрерывное порно,
И в жизни всегдашний успех..

***

послесловие:

Вадим в эту зиму остался -
В подвале, примерзнув к стене
И дух его долго метался
Стремясь воплотиться извне.


Рецензии